***

ты садишься к не знакомому дяде в машину..
девчонка, совершает роковую ошибку.
в постели царапает его старую спину.
и показывает ему фальшивую улыбку.
и так каждый день, каждый мужик новый.
обнимает их, целует- продается девочка.
он в нее любые деньги вложить готовый.
так и капает к ней в кошелек денюшка!
ты убила в себе девушку, убила личность.
ты теперь конфетка, для старых дядей.
тебе уже все равно на справедливость.
ты ищешь деньги в ихнем наглом взгляде


Рецензии