В душе зажгутся огоньки

Сойдут холодные туманы,
Промчатся зимние деньки,
Забудутся грехи , обманы,
В душе зажгутся огоньки.
 
Тепло растопит в сердце льдинки,
И улыбнётся солнца луч!
Весны прозрачные слезинки
Прольются с неба из-за туч.
 
И позабудутся морозы,
И ночи тёмные без сна,
Куплю себе букет мимозы
И крикну всем:-пришла весна!


Рецензии