Пора винить себя

Да,ты права,я и сейчас скучаю,
          Но что тебе-мои пустые вечера..
Ты не придёшь уже на чашку чая,
         Мой чай остыл,и даже не вчера.

И у тебя не так,как ты хотела,
          Искала рай,но кажется прошла.
Наверно пожалеть уже успела,
   Что не со мной эдем искать пошла.

Теперь же я,пожалуй не подмога,
        Что могут дать,и письма,и слова..
Ну разве за тебя просить у Бога,
           Но я боюсь без толку и мольба.

 Прости,но я не знаю что мне делать,
Помочь не в силах,и молчать нельзя.
Но всё же ты сама так захотела,
           А стало быть пора винить себя.


Рецензии