Любимый позови

Хочу я видеть сон,
Где ты в меня влюблён.
Где мы с тобой вдвоём,
Судьбу одну несём.

Хочу в глаза смотреть,
Любовью тебя греть.
И быть всегда с тобой,
Любимый, милый мой.

Я очень так хочу,
Скажи, я прилечу.
К тебе и навсегда,
И больше никогда.

Не разлучит никто,
Ты только знай одно.
Любовь моя к тебе,
И в жизни, и во сне.

Любимый позови,
Красивой назови.
Скажи слова любви,
Взгляни в глаза мои...

Автор Евгений Богданов
24 февраля 2018 г


Рецензии