В автобусе

Еду в автобусе... Так хочется домой,
В тепло домашнее скорее окунуться.
И все проблемы снимет как рукой,
Лишь стоит родных стен коснуться.

Весь день в делах и постоянной суете,
Впитав в себя назойливые взгляды.
Оставшись вновь с собой наедине,
Мне помогают очищения обряды.

И в энергетике родного очага
Уходит за ночь надоевшая усталость.
Чтобы начать заново, с чистого листа,
Ежедневно сохраняя в душе радость.

2016


Рецензии
Очень хорошие стихи. Спасибо.

Валентин Иванович Ермаков   28.02.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Катя-Рина Герасимова   03.03.2018 17:08   Заявить о нарушении