Улыбайся

Улыбайся,слышишь,улыбайся,
Даже ,если грусть в глазах твоих,
Никогда другим не признавайся,
Что решаешь все ты за двоих,

Что порой вдруг не по силам ноша,
Путь тернистый,ноги не идут,
Не ропщи,вокруг реальность наша,
Испытания в жизни снова ждут.

Ты расправь вновь плечи,улыбайся
И не радуй зависть на пути,
Не пасуй,сильнее лишь старайся,
Бог поможет,больше не грусти.


Рецензии