Теперь я-вольная

Ты отмахнулся от меня:.. давай проваливай,
Стань птицей вольною , тогда рассказывай
О том , что плохо быть одной не понаслышке,
Что слышу всех, кроме тебя, тебя не слышу'.
А я взяла и ,как всегда ,тебе поверила,
Мне сверху крылышки даны , я их примерила.
Летала в небе высоко за облаками
Искала счастье неземное под ногами.
И камнем падала я вниз и расшибалась,
С тобою мысленно не раз уже прощалась.
Ломала душу в хлам, ломала тело в кровь,
Но стала вольная, найти решила вновь.
Да, много видела, умнее стала,
Что б распознать, что есть к чему-хватает взмаха
Теперь другая я, не знаю страха,
Теперь я -вольная, ты -просто птаха,


Рецензии