Чиновники спортивные воды набрали в рот...

Чиновники спортивные воды набрали в рот...
Рекорды олимпийские давно забыл народ.
Чиновников спортивных пора сажать...на МРОТ!
Тогда и олимпийцы порадуют народ...


Рецензии