Увядают розы

За окном суровые морозы,
На душе задумчиво, смурно.
Постепенно увядают  розы,
А тебе, конечно, все равно.

Зачерствели реки и долины,
Ели полусонные стоят,
Птицы атакуют куст рябины
И галдят озябшие, галдят.

Розы увядают у оконца,
Век недолог у прекрасных див,
Даже замороженное солнце
Не способно вызвать позитив.

На дворе трескучие морозы,
Лютая февральская пора,
Лепестки осыпались у розы
И в любовь закончилась игра.


Рецензии