Не приходя в сознание...

Сбрендившие на вере
В храме разбили пол.
С печки упал Емеля,
Не досмотрев футбол.

Свихнутые от кокса
Новый возводят Рим
И коллизей по ГОСТУ
Вымощен изнутри.

Стало в мозгах смеркаться —
Выгорели вожди!
Антиамериканцы
Собственный дом сожгли.

Съехавшие державой
Скипетрами всех бьют,
Чокнутые с ножами
Ищут чертей в раю.

Новый готовят фортель,
Так, что не жить стране, —
Трёхнутые на спорте
И мировой войне.

Там, где дурак настырный
Глупою горд судьбой,
Съедет и крыша мира
Шапкою ледяной.

Пешка, достигнув цели,
Входит в права ферзя.
Беса погнав с похмелья,
Ангелом стать нельзя!


Рецензии