Совет релаксации

 
Как вашей мне помочь беде
Я знаю...
Ведь вас не горе, а хандра
Съедает
Примите милый мой дружок
ВАННУ
Представив райских облаков
МАННУ
И не забудьте взять с собой
КНИГУ
Чтоб погрузить в былую жизнь
ФИГУ...
И, хорошо бы обрести
ВЕРУ
Чтобы познать добра и зла
МЕРУ
Вкусите мякоть апельсина
ДОЛЬКУ
И ощутите мира вкус
ТОЛИКУ
Бальзам на волосы пролейте
КАПЛЮ
И разглядите в пене вод
ЦАПЛЮ
Смакуйте шоколада грез
ПЛИТКУ
Изобразив в кораллах губ
УЛЫБКУ
И напоследок,
Лишь добра желая...
Поспите в выходной ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЯ
И да откроются вам ДВЕРИ РАЯ...


Рецензии
Интересно по форме, содержание то же не хромает. Понравилось. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   19.03.2018 12:22     Заявить о нарушении
Будем ждать пятницы, чтобы
в релаксе возродиться.

Аким Вагай   28.07.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.