Ужас сквозь сон

Пронеслася ночь шальная,
Руки на голову себе кладу,
Но осталась мысль хмельная,
И лишь кричу один в бреду.

Прошли те мысли ночи жуткой,
Навеянные призраком девичьим,
И лишь прозренья промежутки,
Что стало для меня обычным.

От свежести откроются все веки,
Слипшиеся уже сном дремучим,
Прольются слез большие реки,
Вызванные ужасом гремучим.

А ужас, пришедший полуношной походкой,
Произнесший слово о тебе,
Был для меня уже находкой,
И аж уже не верится себе.


Рецензии
Не надо прозренья промежутков
Твой разум пусть будет ясен всегда
Поверь в себя и никогда
Тебя не коснется беда...

Мадлен Бобкова   24.02.2018 23:28     Заявить о нарушении