Красавица

Есть красавица,
Глаза карие,
Вся красивая,
Всё по сценарию:
Нежные губы,
Красивая фигура,
Пышные ресницы,
Всегда веселится!
Очень красивая,
Очень счастливая,
Всегда улыбается,
И часто влюбляется!
Розовые щёки,
Красивое платье,
Каблук невысокий,
И нежные объятия!


Рецензии