Зимнее солнышко

Солнышко ты моё ясное,
Как же ты рано встаёшь!
Милое, сильное, страстное,
Свет созидая, живёшь.

А у меня не кончается
Дождь, и под ливня шансон,
Явь с небылицей венчается,
Жизнь превращается в сон.

С игом Морфея не споря, я
Уж не пойму, где живу:
В грёз ли своих акватории
Или с тобой наяву.

Знаю одно: настоящие
Только лишь чувства мои.
Спящее или неспящее
Сердце во власти Любви.

Ты разбуди меня стаею
Нежных лучей, обними.
Как же вернуться мечтаю я
В общий с тобою наш мир...


Рецензии