Чёрные Мечты

Ненависть безгранична, как Мировой океан -
Океан крови.
Пуля во лбу,
Идти ко дну.
Чёрные мечты
Отражаются
В чёрных глазах.
Вселенная вечной мерзлоты.

Геноцид, живосечение,
Растерзать с остервенением,
Холокост, евгеника,
Кровавая истерика,
Вивисекция, электрошок,
Содрогается сам бог.
Смерть медленна... или мгновенна.
На губах раздувается пена...

Ненависть безгранична, как Мировой океан -
Океан крови.
Пуля во лбу,
Идти ко дну.
Чёрные мечты
Отражаются
В чёрных глазах.
Вселенная вечной мерзлоты.

Лезвия, распятия,
Неистовое изуверство,
Проклятия,
Беспощадное зверство,
Смертельный ожог.
Здесь похоронен псевдовеликий бог.
Долгое умерщвление... или моментальное.
Желание злостное и сакральное.

Гнев,
Стирающий шероховатость любых помех,
Течёт в каждом капилляре тела.
Священная ярость.

Ненависть безгранична, как Мировой океан -
Океан крови.
Пуля во лбу,
Идти ко дну.
Чёрные мечты
Отражаются
В чёрных глазах.
Вселенная вечной мерзлоты.

24.02.2018


Рецензии
Давно искал нечто похожее на Ваш сборник "Чёрные Мечты"...

Благодарю. Успехов, любви!

Городской Вячеслав   02.07.2019 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рад, что понравилось!)))

Экстрапоталенция   03.07.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.