Враньё

Оформим метод извращения,
Замыслы коварности дела.
Всем известно, употребляется
Для обмана - хитрости врага.
Поводы меняли, исполнения,
Через все прошедшие века.
Врали, для порабощения,
Лидеры народов, и у алтаря.
То, что ничего святого,
Подлость полная - порок
Врали, крали у голодного
На благое, кто как только мог.
Врали до изнеможения,
Подменяя зло слепое за добро.
Врали, отбирая все последнее
Набивая торбу жадности и что?
Всё оно останется в истории,
Факт подретушируют легко.
Правда жизни, ложкой дегтя,
Тяжестью затянется на дно.

Февраль 2015 г.


Рецензии
Согласен,врут все и всегда.

Аполлос   24.02.2018 15:13     Заявить о нарушении