Молчание

Крошки...
Это всё что осталось.
Да и те на полу...
Кто же видел Любовь???
Как она растворялась,
В тех слезах,
Что ты льёшь?
Поздно...
Полно те...
Полнолуние...
Позабыть этот сон.
Чувства,
Только сердцем я слушаю,
При молчании,
Ведь оно рубикон.(СВ(к))


Рецензии