Прости... Прощай...

Я убедилась лишний раз:
моих стихов ты не достоен!
Когда-то ты в моих глазах
был и джельтменом, и героем!

С тех пор минуло много лет...
Тебя, ( ты помнишь?), отпустила.
Себе дала зарок - обет:
отринуть, как бы ни любила!

Ты стал другим... И я - другая!
И ничего не изменить!
Во мраке лет бесследно тает
любви связующая нить...

Мои стихи не для тебя, -
сегодняшнего и чужого...
Тому - из прошлого! Любя,
я всё отдать была готова!

В душе моей царит любовь...
Но не к тебе... Не обольщайся!
"Прости..." - я повторяю вновь.
И я за всё тебя прощаю...

   24.02.18.


Рецензии