А мы с тобой погасим свет

А мы с тобой погасим свет,
На окнах темные задвинем шторы.
А нас для всех сегодня нет!
Застыл уставший, шумный город...

Закроем двери на засов,
Вдвоем останемся в квартире.
Мы в гости позовем любовь,
Что нет прекрасней в целом мире!

Мы на засов повесим амбарный замок...
Пусть в дверь стучат,а мы на крыше...
Твоя любовь - мне воздуха глоток!
Давай, поднимемся повыше!

Понятно, чувственно и просто!
Мне хорошо! Буквально,без сомнения!
С тобой я чувствую, как остро
Вонзается мне в душу наслаждение.

Твой запах амбры и густой ванили...
Игра теней в голодном исступлении!
А мы друг друга вдохновили...
Твое господство и мое влечение...


Рецензии