Кемерово

Кемерово прекрасно! Сибирская тайга!
Шахтёры трудолюбы, прославилась земля!
Любимые районы, любимые дома,
Знакомые люди совсем как родня.
По улицам фонари дорогу осветят,
И рукою помашет любимый наш гур-сад!
А одной ногою уже там до Томи,
С утра до ночи сидят там рыбаки!
Великий Волков черн-злато здесь нашёл
И молодых рабочих к черн-злату привёл.
Теперь здесь люди работают день за днём.
Промышленность велика и древо выше гор.
Яблоко тут спело и тут-же помидор.
Теперь здесь не горы,теперь здесь черно-гор!


Рецензии