Мой Рай

 

Мой рай в огне ракет,под грохотом орудий.
В броне и со стволом и с кровью на висках
В дрожи окопов ночью,без тупых прелюдий
И под брезентом в дождь,сжимая автомат

Мой рай для тех людей,кто не боится смерти.
Для тех кто любит этот,треск очередей.
Для тех кто помнит запах мести.
И знает точно,что уже не увидит он детей.


Рецензии