***

Твое безумие, сводит мое сердце.
Твоя страсть, рвет мою душу тобой.
Рвение дикое твое во мне отзывается.
Твои стоны, стали моими же звуком.
Я поражена, твоей любви, безумная она.
Ты ревниво, как тигр, рычишь в мою сторону.
Я же, ласкаю тебя взглядом, нежно ласкаю тебя.
Ты мой вздох на моих устах сладок вкус их.
Так любить можешь, только ты.
Страстно, безумно в экстазе ты.
Мне нравится это в тебе моя страсть.
Как ты, не можешь терпеть, ты дружишь и ждем мой голос.
Иди ползи тише звуков моих ко мне.
Я задыхаясь без тебя, не могу без твоей любви уже.
Ты моя доза, меня начинает ломать.
Мне сладок твой взгляд и уста горячие твои.
Я целую тебя, жадно и властно тебя.
Ты любишь трепать мои волосы в них пальцы твои.
Ты дышишь мной, мое дивное желание это ты.


Рецензии