Под храп и перегар...

Кто выдумал, что рубль деревянный?
Не верьте в этот бред, он нефтяной.
Есть много доказательств, оснований
Считать, что он алмазно - золотой.

Но воровато - пухленькие ряшки,
Всё путают безбожно наш народ.
Про доллар скажут: Он вам не бумажка!
И оду дяде Сэму пропоют.

Народы наши выслушают бредни,
Палённой водкой горюшко зальют.
И аж в Перу, оратора на медне,
Под храп и перегар опять пошлют.

И водка льётся баксу во спасение,
Когда нибудь проснётся Исполин...
И ряшки все, такое моё мнение,
По адресу умчатся, как один.
                -

На фото - означенное место в Перу, куда
с завидным постоянством посылают тех,
кому не верят, пока ещё в устной форме.


Рецензии
Хасолт, шуточные стихи у Вас лёгкие, азартно-читаемые...
А этот, в тандеме с фото - СУПЕР. Всегда на связи. В.В.

Валюша Власова   18.11.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.