Я не забуду твоё имя

Как мы с тобой далеки:
Как сильно жажду-
нашей встречи...
И этот миг прибавит-
вечность,
Как затянутый дымом-мир.

Проходишь мимо-я летаю,
Мне хочется до боли петь...
Нет любви такой на свете-
знаю,
Но есть всё то,
что-стоит мне сберечь.

И если завтра занесёт лавиной:
Наш путь,который мы прошли.
Я не забуду твоё имя-
Когда весь мир-против двоих.


Рецензии