А до весны уже рукой подать

А до весны уже рукой подать,
Вот - вот, и постучит она в окошко,
Природа снова будет расцветать,
И хочется любви, хотя б немножко...
А до весны уже рукой подать,
Зима не хочет уходить, бунтует,
Но солнце ясное даёт понять -
Лучами золотыми озарует...
А до весны уже рукой подать,
И хочется тюльпанов и сирени,
Восьмое марта к нам спешит опять,
И радуемся первой мы капели...


Рецензии