Прощай

Прости.Прощай.Не подходи.
Бросай.Ломай об пол.
Жги фотографии.Люби.
И плачь ночами в унисон.
Не приходи.В глаза не смотри.
Не улыбайся в спину.Стоп.
И переписки удали.Словами не вернуть уход.
Не приезжай.Не вздумай ты звонить.
Не кланься.Не пиши.Игнорь.
Отныне ты теперь свободна.
Отныне сам себе король.
Но не будем мы одни.
На пакости я не отвечу.
Прости.Прощай. Не подходи.
Разбей.Сожги.
Лети мечтам на встречу.


Рецензии