***

Мне стало холодно в твоих объятьях.
Я мерзну посреди твоей весны.
И тонет ночь, как чёрное проклятье,
В разбитом зеркале мечты.
На стеклах пляшут отблески заката,
В бокале стынет кислое вино,
Тебя любила я наверное когда то,
Но титры строчкою, закончилось кино.


Рецензии