Ночь

Когда меня целуешь
Закрывай глаза
Ведь так больше ты кайфуешь
Представляю не меня ты себя балуешь
В тебе страсть играет
И глаза твои в огне
И ты растопила моё сердце
И за это я ночью тебя отблагодарю
Все будет так как в твоих мечтах
И ты три раза прокричишь ах
Ночь пройдет
Посмотрю на тебя и улыбнусь
Я сразу не уйду
Я так не поступлю


Рецензии