Моя тайна

Расскажу про мою тайну,
однажды я пошел домой.
Вот уже почти дошел,
Вижу стоит мой брат родной.

Вдруг, что то в лепестках,
а! Это Васька кот покупной.
Сунул его в гараж, в тайне от брата,
каждый день хожу в гараж.
Ой устал, хоть бей в колотушку,
но этот назойливый кот.
Все орет, и орет, и орет!

Как бы треснуть ему по башке,
и утащить его в мешке.
Чтоб стрельнуть им по пушке,
и бить ему по морде колотушкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.