Ни о чем...

Я в ладонь, на ладонь, я на кожу к тебе,
Прикоснусь,
Упаду, проскользну и проникну..
Я  к щеке, я к губам, я к рукам твоим,к пальцам твоим,
К твоим мыслям проникну..
Я привыкну к не сбывшимся тайнам, к забытым мечтам,
Я пройду сквозь закрытые стены,
Я увижу иные миры, я проснусь,
Я протиснусь в пробитые вены...
Разорву свою душу,
На кой она мне здесь нужна,
Раскидаю на все непонятные стороны света,
Притворюсь сокровенно безмолвным...умело,
И пойду растворятся, пока не вернется Она...


Рецензии