***

                Осколки любви

Любовь как свеча, легко затушить
Чаша воды, упасть и разлить.
Будто луна светит в дали,
Словно душа плачет внутри.

Там где огонь, есть и вода!
Если любовь, значит слеза!
Счастье ушло? Его не вернуть!
Берегите любовь! В этом все суть.

Сердце хрустальное, просто разбить.
Только сложнее любовь сохранить!
Если упало не плачь, не кричи
Попробуй осколки ты собери!

Искренни хочешь жить без него,
Злишься и плачешь, но ему все равно.
Он легко все сможет забыть!
Так может быть вовсе не стоит любить?

Только как птица, рвётся душа
Ласково, нежно еле дыша.
Сердце от боли плачет, кричит!
А может от скуки просто болит?

Ты как магнит к себе меня тянешь!
И словно роза замершая вянешь.
А я не хочу мне все надоело.
Чувство любви наверносгорело!

Изчезло то время, где друг друга любили.
Вот только обиды, мы не забыли.
При встречи друг друга мы осуждаем,
Жаль только сердце мы не обманем!

Где же то чувство? Ушло не вернётся!
Осколки любви, не соберёшь ты!
В каждом прохожем теперь тебя вижу.
Зачем же сказала тебе, ненавижу?

В комнате я заперта словно львица!
И вот теперь начал ночами мне сниться!
Печальным взглядом смотрю я на дверь,
Я люблю тебя милый, ты только мне верь!


Рецензии