Фронт ветров от северных озёр...

Фронт ветров от северных озёр
осенью ворвался в мой мирок.
Я не знал, что ты гипнотизёр.
Не могу не думать про восток.

Слышу в гуле северных ветров
мифы про библейскую Эсфирь.
Вижу складки блещущих снегов.
Не могу не думать про Сибирь.


Рецензии