Обращение

Милый дядька, сядь со мной!
О жизни горькой расскажи,
Видит бог, ты жил войной,
Где тошно было без любви.

Милый дядька, вся горю!
У вас что не было любви?
Я думаю ты был в бою
Без глаз: без пешек, без ладьи.

Милый дядька, кем ты стал?
Жалко стало мне тебя,
Расскажи: «в любви ты крал?»
                Так укради меня.


Рецензии