Облака по Небу - рыхлыми комочками

Облака по Небу - рыхлыми комочками
Кучевеют... значит,  близится весна.
А Дуща томится будущими строчками,
Встрепенувшись от медлительного сна.

Пусть не раз ещё сознание заснежится,
Принимая суету метаморфоз,
Но... под Солнышком февральским сладко нежится,
Несмотря на припозднившийся мороз.

24.02.2018


Рецензии