Белый парус

У моря-жизни нет ни берегов,
ни даже грани между небом и землёю.
И то, что называем мы судьбою,
лишь связка мыслей, образов и слов.

А время лечит,  в прошлом оставляя
непонимание, разлуку, и печаль.
Я часто в море  белый парус замечаю -
он приближается и снова мчится в даль.

Я верю  - мы становимся сильнее
чем страх, чем память, чем обиды боль.
А утро... вечера, как говорится, "мудренее" -
все миражи ума да превратятся в НОЛЬ!






.


Рецензии
Красиво, мудро!
Спасибо!
С уважением,Михаил.

Михаил Богушевский 1   24.01.2021 19:43     Заявить о нарушении