Я всё равно...

Я всё равно тебя люблю!
И всё равно согласно вечно
Идти с тобою к алтарю
По серебру дороги млечной.

Глядеться в непорочность глаз
И говорить, богам в угоду,
Что мы с тобою навсегда
Обречены гулять по звёздам.

Я повторяла сотни раз
Порядок слов неторопливый
И всё равно бы вновь пошла
С тобою об руку, любимый.


Рецензии