Есть музыка

Есть музыка - трогает
До глубины души.
Я записываю под неё свои стихи.
Она знает что сказать, а не я.
А я лишь могу записать её слова.

Её мелодия
В моих стихах  -
Моя любовь
И мой худший страх.
Мои свет надежды,
Мой мрачный крах.

Слишком уж нежно
И такт в такт -
Тик -  так...
В новой жизни безбрежной
Симфоний лад.

24.02.2018


Рецензии