Театр - наше все, Шекспир был прав

1. То ли солнце, то ли софит.
Ты проходишь между рядами.
Текст не просто "случайно" забыт:
Ты не знал, и мы тоже не знали.

Каждый сам себе главный актер,
Сценарист, композитор и зритель,
Костюмер или сам режиссер,
Своего театра строитель.

Припев:
Театр - наше все.
Шекспир был прав.
На сцену вновь несем
Свой образ, нрав.
Маску отыщи
На новый день,
К центры выходи.
Зачем нам тень?

Репетиций нет
И не будет никогда.
Это твой сюжет.
Это лишь твоя игра.

Театр - наше все.
Шекспир был прав.
На сцену вновь несем
Свой образ, нрав.
Маску отыщи
На новый день,
К центры выходи.
Зачем нам тень?

2. На "не верю" ответ простой:
У тебя есть свои стандарты.
Этот второстепенный герой
Не посмеет смешать твои карты.
Только ты забываешь опять,
Что сценарии не идентичны.
Что никто не будет играть
Как ты хочешь. Сюжеты различны.

Припев тот же.


Рецензии