Может быть...

Я так быстро тебе надоела?
Неужель, меня всю прочитал?
Если нет, тогда в чем же тут дело?
Ведь меня, ты совсем не узнал.
Не узнал, как целуюсь, я томно,
как бывает со мной хорошо...
Не тонул ты в глазах моих темных.
Ну, зачем и куда ты ушёл?
Ты со мной сильной страстью объятый,
не парил высоко в небесах...
Не страдал ты ещё, как распятый,
не носился на всех парусах.
Ты меня и частички не знаешь,
а сам думаешь, что пролистал.
Дорогой ты и не представляешь,
что ты вместе со мной потерял.
Разговоры, под небом, под звёздным.
И закат, и луну, и рассвет...
Ну, вернись же, пока, что не поздно,
ведь пока не сказала я, нет.

А когда тебя ждать, я устану,
я не знаю сама, почему...
Может быть, я любить перестану.
И тогда, уж тебя не приму.

             23.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Хорошо! Терпко, так, смачно и вкусно!
Все хорошо вовремя...
Счастья ЛГ!

Лия Пьянкова   24.02.2018 14:57     Заявить о нарушении