Мед

Нет прошлого,
нет будущего...
Есть только Сейчас -
длинное и тягучее, как мед...
Оно падает - медленно,
тяжелыми золотистыми каплями.
Капли беззвучно летят вниз
и где-то там разбиваются,
разлетаясь на множество крохотных
сладких шариков...
Шепот выдуманного прошедшего


Рецензии