774 день. Невинность свежевыпавшего снега

Невинность свежевыпавшего снега...
Кто может поручиться за неё?
Создатель,тот,которому всё видно?
Декабрь,январь,февраль?
                Ну,кто ещё?

А может те,кто эту самую
               невинность проверяет?
Лесные птахи,всякое зверьё?
Иль тот из нас,кто по невинности снегов
привольно так шагает и шагает,
беря её так запросто,бесплатно,
                ни за что!

А снег идёт себе идёт,невинность укрывает
в надежде,что ему лишь одному принадлежит.
Но наступает час...и вместе погибают!
Со смыслом и без смысла?!
                Просто это жизнь!


Рецензии