Слово

Слово может спасти
Слово может убить
Может радость нести
И обиды твои позабыть

Слово может лечить
Слово может хвалить
Слово может зажечь
Слово может увлечь

Слово можно купить
Слово можно продать
Слово можно забыть
Словом мысли свои передать

Много слов в языке
Слов хороших и много плохих
Много ласковых слов
И пугающих много таких

Слово - песня и стих
Слово - камень былых
Слово - сказка и было
Слово - правда и пыль.


Рецензии