Согревший

Объясните что такое любовь
я в ней дотла сгорел
Лишь один пепел остался
Видно я много ошибался
И теперь я весь в пепле нахожусь
Спать ложась не могу уснуть
Из-за этого мне трудно встать
Но в пятницу я снова накурюсь
Я так каждую пятницу убиваюсь
Но с ней я не помирюсь
Хоть мне и одиноко на улице без неё 
И время быстро так бежит
Веселье прошло
Время грусти пришло
И солнце взошло всего на минуту и за облака снова ушло


Рецензии