Не зови меня

НЕ ЗОВИ МЕНЯ...

Не зови меня, не буди –
Я с опавшей листвой улетела,
Паутинкой прозрачной седой
Растворилась, дотла прогорела…

Заблудилась в душистых лугах,
В росах утренних отразилась,
Семенами причудливых трав
На семи ветрах закружилась…

По неровным цепочкам дождя
В реки бурные каплей проникла,
Расплескалась на сто берегов,
Рыжей молнией в небе возникла…

Не зови меня, не держи –
Я исчезну в любое мгновение,
Лепестками из палевых роз
Ускользну, изменив направление…
11.08.2016
***
Подберу музыку – минус
***
Изображение, музыка: из открытых источников


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.