Хочу осени, просит этого моя душа...

Хочу осени, просит этого моя душа
Хочу я осени и это во все не с проста
Мне с ней комфортно, ей я дышу
Я только в осени по-настоящему живу…

Её мелодией полна моя душа
Бреду по парку и её я слышу голова
Вот лист сорвался и вальсируя звучит
А ветер вдруг на редкость стих, молчит

И в этой тишине ты ощущаешь красоту
Всю обнажённость мира чистоту
Когда затянувшись дождь сотрёт следы
Где мир хранил так бережно свои мечты…
                24  февраля      2018г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.