Везде замешана она!

Когда в толпе проскочит вдруг
Разряд от прикасания рук,
Когда он замер, еле дышит
Лишь от того, что ЕЁ слышит!
И там, где дальняя дорога,
Сошлись бунтарь и недотрога.
И там, где в пламени свечи
Приходит лик его в ночи,
И там, где буквы забывая,
Архангел пишет песни рая,
Её следы! Её вина!
Везде замешана она!
Царица чувств и жизни соль-
Любовь, любовь, любовь, любовь!


Написано наоборот, с последней строчки к первой.


Рецензии