Огонь любви

В моей душе огонь любви погас ,
Погас -давно,а вновь -не загорался.
Как будто он чего -то испугался
Тогда . Так и боится по сей час.
Ах вот в чем дело , мокрые поленья ,
На них никак не развести огня ,
Услышал б кто мои безумные моленья,
Услышал б кто-нибудь ,хоть кто-нибудь меня !
Наступит утро , солнце не взойдет,
И снова ливень все кругом охватит ,
Ну нет , так больше не пойдет ,
Давайте зонтик ! Непогоды хватит!

Helga Kachkova


Рецензии