Исследователю своей сущности

Лей кислотой на щелочи,
Не распыляя ни капли на мелочи.

Катализатором возьми выжимку
Из души тысячелетней выдержки.

Возьми контроль над реакцией.
Перегони в силу лучшие фракции.

Для контроля займись медитацией.
Понизь энтропию, спаси популяцию.


Рецензии