Вновь не пришла и стало вдруг тоскливо

Вновь не пришла и стало вдруг тоскливо.
Быть может ты устала, не смогла.
А помнишь ты была такой счастливой,
Когда меня улыбкой обожгла?

А помнишь ты смеялась и сияла,
Когда ко мне бежала под дождём?
И как порой о многом ты мечтала,
Когда с тобой бывали мы вдвоём?

Но я пришел и жду тебя как прежде.
А теплый ветер ждет тебя со мной.
И буду верен я своей надежде,
Ведь только ты мне возвратишь покой.

18.02.2017 г


Рецензии