Слёзы

Слёзы - это капельки души.
Их люди видят редко, лишь порою.
Когда стоишь у неизбежной ты черты
Или наполнен лаской неземною.

Слёзы - это искорки огня.
Когда в тебе пожар пылает.
Гневом иль любовью душа полна.
И ничего его не унимает.

Слёзы - это жизни миражи.
Через них всё видишь по-иному.
Сотни этажей из правды, лжи,
Что хорошо знал, вдруг стало незнакомо.

Слёзам не ведем мы в жизни счёт.
О причинах часто забываем.
Но у судьбы свой на них расчёт,
По частичкам душу мы теряем.



24.02.2018 год


Рецензии